Comme nous vous l’avions expliqué dans un chapitre précédent, l’origine du nom Villa Romeo est associée à trois mots clés : Vie, arômes et eau.
Nous avons déjà évoqué le chapitre eau en parlant du spa et de notre piscine.
Il est temps désormais de vous parler de l’autre composante du nom : les arômes.
Nous souhaitons jouer sur 2 niveaux : les papilles gustatives et olfactives de nos clients
- Philippe sera aux commandes de la cuisine et il préparera ses plats, avec des produits locaux frais et de saison mais surtout il utilisera une multitude d’épices et de saveurs qui égayeront ses plats : coriandre, basilic, menthe, combava… L’idée est de jouer la carte de l’originalité tout en restant sur une note gourmande. Une partie de sa production viendra d’ailleurs de son jardin potager, qu’il bichonne.
Le combava, fruit très utilisé en cuisine
- Nos chambres auront toutes un lien avec une épice, une plante, une fleur… de l’océan indien. Pour nos clients étrangers à l’Ile (mais peut être aussi potentiellement pour les iliens) nous espérons vous faire découvrir de nouvelles senteurs… que pour certaines vous pourrez retrouver au cours du repas du soir (table d’hôte)… ou au cours des massages qui vous seront proposés.